当前位置: 首页 > 学生服务 > 招聘信息

北京瑶医医院

有效期:2020-03-19 发布时间:2019-12-19 浏览次数:463

行业:卫生和社会工作

性质:医疗卫生单位

单位所在地: 北京市丰台区

联系电话: 010-83612018

联系人: 李老师

简历接收邮箱: yaoyiyiyuan@yeah.net

单位简介

北京瑶医医院创建于2010年,是集医疗、教学、科研于一体的民办非营利性医疗机构,北京市基本医疗保险定点单位。医院坐落于环境优雅、交通便利的北京市丰台科技园区内,按照国家二级民族医专科医院标准配备。 科室:民族医学科(瑶医学:内科专业、皮肤科专业、肿瘤科专业、康复医学专业、妇科专业、免疫学等专业);全科医学科;内科;外科;口腔科;医学检验科;医学影像科等科室。 医院使用面积近一万平方米,开放床位九十二张,拥有东芝CT、罗氏电化学发光全自动免疫分析系统等肿瘤科及内科标准诊疗设备,为各类肿瘤、风湿免疫及四大慢病患者提供瑶医、中医、西医结合的治疗方案,取得了良好的临床治疗效果与口碑,受到国内外患者的信赖,走在了民族医药科技与学术的前沿,成为我国民族医药中最具代表性的瑶医医疗机构。 北京瑶医医院的创始人为前身拥有三百余年验方传承的中国广西覃氏瑶医(始创于清朝康熙三十二年(1693年))。医院的发展得益于国家对民族医药开放扶持政策,1985年覃氏瑶医第十二代传人覃德坤走出大瑶山创建了第一家瑶医医疗机构。凭借其“务求实效、疗效为王”的行医理念而享誉海内外,目前已经形成了以北京瑶医医院为中心,以大庆德坤瑶医特色医院、沈阳德坤瑶医肿瘤医院、石家庄德坤瑶医肿瘤医院、上海德坤瑶医门诊部、武汉德坤瑶医门诊部、广州德坤瑶医门诊部、桂林瑶医馆等全国八家医疗机构为布局辐射全国的大型集团型医疗机构。 北京瑶医医院是中国民族医药学会瑶医药学科领头单位,国家“十二五”重点肿瘤专科医院,北京市重点红斑狼疮专病医院,是以瑶医药特色治疗为主的综合性医院,与国内外多所医学院校和医疗机构建立了友好合作关系,担任黑龙江中医药大学瑶医药博士后科研工作站设站单位,黑龙江中医药大学临床实习医院,广西中医药大学临床教学医院。医院在人才培养建设方面,深知“尚才者,医之本也”。秉承“聚天下英才而用之”的人才规划和“知人善任、能者授权、功者受禄”用人理念,让优秀人才在北京瑶医医院学有所成,学有所用。在学术培养方面,医院定期主办具有国际影响力的中华民族传统医学、医药等方面的学术会议,与国内外的知名专家学者进行学术交流,定期选派优秀骨干带薪培训及进修。在福利待遇方面,医院定期组织休假旅游,做到劳逸结合、张弛有度;开展集体员工生日会,节日慰问等多种形式的活动,让员工体会到家的文化。

在招职位