南京正大天晴制药有限公司

单位简介

        南京正大天晴制药有限公司是2001年由泰国正大、江苏省农垦等四家股东在南京投资创建的集药物研发、生产、销售为一体,涵盖心脑血管、肿瘤、外科、麻醉、抗感染等领域,年销售十余亿元的中外合资、高科技成长型企业。

        一、创新能力不断提升。依托研发中心百人团队(硕士及以上学历占70%)与持续高比例的研发投入(占年销售收入8%),自主研发与合作研发相结合,公司研发能力不断提升,目前在研产品70个,涵盖心脑血管、肿瘤、精神、麻醉、泌尿、呼吸、抗病毒等诸多领域。

        二、综合实力不断壮大。公司自正式运营以来,销售年均复合增长率达35%,形成了以亿元产品群为支撑、固体制剂与注射剂并重的阶梯产品群,依伦平、葛泰、赛维健等产品已占据同品种市场领导地位。专业学术推广队伍千余人,市场遍布30个省、市、自治区3000家医院客户。公司先后荣膺“国家火炬计划重点高新技术企业”、“全国科技创新优秀企业”、“全国药品质量诚信建设示范企业”、“中国化药综合百强”、“省五一劳动奖状”等荣誉称号。

        三、未来发展前景广阔。着眼未来,公司总投资逾20亿元的医药产业园建设已全面铺开,涵盖“研发、生产、行政、培训、员工生活”等功能于一体,设计科学、装备领先,从而为公司未来健康、持续发展奠定坚实的基础!

        青春正大好,天晴任你飞!

单位名片

行业:制造业

性质:三资企业

所在地:江苏省南京市玄武区

网址:http://www.njcttq.com/

简历接收邮箱:hr01@njcttq.cn

QQ:764571263