雷允上药业有限公司

单位简介

雷允上药业集团坚持秉承“300年雷允上,传承健康智慧”的品牌主张,恪守“精选道地药材允执其信,虔修丸散膏丹上品为宗”的祖训,传承发扬温病学说学术精髓,致力于弘扬中医药文化的“治已病,更注重防未病”的核心理念,坚持医药并济的战略方针,经300年发展历程,以“聚百草?泽万民”为使命,已经发展成为集工业、商业、连锁、国医馆为一体的中医药大健康产业集团。

集团旗下包括现代中药制剂生产基地——常熟雷允上制药有限公司;商业流通企业——苏州雷允上商业有限公司;以及囊括了诵芬堂、王鸿翥、沐泰山等十家百年老店的连锁经营企业——苏州雷允上国药连锁总店有限公司;围绕“治未病”,注重系列化开发的健康养生专业企业——苏州雷允上健康养生有限公司;以满足社会大众医疗和亚健康消费群体需求,为广大患者提供一流的中医药医疗和保健服务企业----苏州雷允上吴门国医药馆;集生产、研发、销售于一体的综合性制药企业----广东雷允上药业有限公司。

集团主要药品品种涵盖了片剂、散剂、颗粒剂、丸剂、胶囊剂和软膏剂的80多个国药准字号产品,其中不乏六神丸、健延龄胶囊等名方。未来几年,雷允上计划将沈阳药大雷允上药业有限公司、云南理想药业有限公司等并入雷允上药业集团,将形成大型中医药产业集群,拥有呼吸、心脑血管、儿科、肿瘤、肝病、肾病、妇科、骨科、内科等丰富的产品线,进一步加快雷允上大健康产业集群的跨越发展,加速中国中医药文化的复兴之路。


在招职位

单位名片

行业:制造业

性质:其他企业

所在地:江苏省苏州市虎丘区

网址:

简历接收邮箱:291036690@qq.com

QQ:291036690