当前位置: 首页 > 学生服务 > 招聘信息

勃林格殷格翰(中国)投资有限公司

有效期:2020-01-25 发布时间:2019-10-25 浏览次数:501

行业:卫生和社会工作

性质:三资企业

单位所在地: 上海市浦东新区

联系电话: 18818218631

联系人: 李贞静

简历接收邮箱: zhenjing.li@dajie-inc.com

单位简介

勃林格殷格翰成立于1885年,至今仍是家族企业。公司是全球前20大制药企业之一。 在人用药品、动物保健和生物制药合同生产三个业务领域,全球约5万名员工每天都在努力 通过创新展现价值。2018年,勃林格殷格翰公司实现净销售额约175亿欧元;研发投入32亿 欧元。

 

勃林格殷格翰始终致力于改善人类与动物的健康,专注于探索尚未出现有效治疗方案 的疾病领域。公司着力开发创新疗法,帮助患者延长生命。在动物保健领域,勃林格殷格 翰代表着先进的预防方案。

作为一家家族企业,勃林格殷格翰目光长远,专注于长期成功,而不是短期利润。公 司致力于通过自身资源实现有机增长,同时积极寻求研发领域的合作伙伴与战略联盟。此 外,公司的一切行为都为人类和环境负责。

 

勃林格殷格翰中国

勃林格殷格翰于1994年正式进入中国市场,目前在华投资总额超过3亿欧元,公司管理 总部位于上海,业务遍布全国,拥有员工约4500名。勃林格殷格翰中国近年来发展迅速, 包括人用药品、动物保健、生物制药3大业务板块并驾齐驱,协调发展,推动公司持续增 长。2019至2023年公司计划在中国投资1.74亿欧元。

在勃林格殷格翰中国,企业对员工、患者、业务伙伴、所在社区的承诺和关怀体现在 诸多方面,肩负社会责任是公司创立至今始终坚守的企业信条之一。2014-2019年,公司连 续六年蝉联“中国杰出雇主”认证。