当前位置: 首页 > 学生服务 > 招聘信息

北京方正阿帕比技术有限公司

有效期:2019-10-18 发布时间:2019-07-18 浏览次数:173

行业:信息传输、软件和信息技术服务业

性质:其他企业

单位所在地: 北京市海淀区

单位地址: 北京市海淀区花园路2号牡丹科技楼B座5层

联系电话: 010-2179803

联系人: 周旭

简历接收邮箱: hr_apabi@founder.com

单位简介

北京方正阿帕比技术有限公司(以下简称“方正阿帕比公司” www.apabi.com)是北大方正信产集团旗下专业的数字出版技术及服务提供商。方正阿帕比公司自2001年起进入数字出版领域,在继承并发展方正传统出版印刷技术优势的基础上,自主研发了数字出版技术及整体解决方案,已发展成为全球领先的数字出版技术提供商。

  Apabi分别代表着Author(作者)、Publisher(出版者)、Artery(流通渠道)、Buyer(读者,即购买者)以及Internet(网络)。作者、出版社、发行商和读者是传统出版产业链的有机组成部分,也就是说,Apabi是以因特网为纽带,将传统出版的供应链有机地连结起来,实现完全数字化的出版。Apabi技术用原版式和流式结合的阅读体验和安全稳妥的版权保护技术,数据挖掘和知识标引等作为自己的核心竞争力。Apabi在网络上还原了出版流程,可以使出版社、报社、杂志社以低成本迅速进入数字出版;网站则可以迅速建立数字阅读电子商务平台;图书馆可以迅速建成数字图书馆,从而充分发挥各个角色在产业链中的优势和特点,实现多方共赢。