当前位置: 首页 > 学生服务 > 招聘信息

北京中证万融医药投资集团有限公司

有效期:2019-09-03 发布时间:2019-06-03 浏览次数:128

行业:卫生和社会工作

性质:其他企业

单位所在地: 北京市朝阳区

联系电话: 010-84471725

联系人: 孙云

简历接收邮箱: sunyun@ccpi.net.cn

QQ:769432264

单位简介

北京中证万融医药投资集团有限公司,依托中证万融二十年来积累的深厚资本运营优势,吸引有杰出信誉和业绩记录的经营管理人才,投资拥有独家产品的医药企业,敬重合作企业的团队和品牌,破解股票上市和销售收入两大难题. 公司致力于为“人类健康创造卓越价值”这一核心使命,专注“顾客第一、服务他人、诚信、创新”的核心价值。现拥有生产批件336个,其中独家产品30个。形成了六个服务中心、七个制药企业、三大营销体系的“六小十大”组织体系。其中七家制药企业分别是沃华医药(SZ.002107)、西安世纪盛康、贵州长生药业、通化卫京药业、辽宁康辰药业、南昌济顺制药、云南腾药制药。

山东沃华医药科技股份有限公司(SZ.002107)是一家专注于心脑血管中成药领域的上市公司,她位于孔孟之乡、世界风筝都山东潍坊,拥有300多年历史、最早可追溯到清朝乾隆年间的万和堂药庄。 2002年2月9日,从国有潍坊中药厂改制为民营有限责任公司。2007年1月24日,沃华医药在深圳证券交易所挂牌上市,融资1.96亿元。2008年8月8日,沃华医药完成定向增发,融资2.73亿元。

公司拥有十分丰富的投资、并购和重组上市的经验及资源。典型案例如:

2000年,中证万融投资并帮助同仁堂科技(HK.8069)在香港创业板完成分拆上市,同仁堂科技是中国分拆上市第一股。同仁堂被誉为中国中药第一品牌。    

2005年,中证万融投资并帮助登海种业(SZ.002041)在深圳证券交易所完成上市,创始人李登海是全国人大常委,被誉为中国杂交玉米之父。     

2007年,中证万融控股的沃华医药(SZ.002107)在深圳证券交易所完成上市,沃华医药是中国纯天然植物类心脑血管中药市场占有率第一名。  

2009年,中证万融投资并帮助罗莱家纺(SZ.002293)在深圳证券交易所完成上市,罗莱家纺是中国床上用品市场占有率第一名。 2011年,中证万融投资并帮助广电电气(SH.601616)在上海证劵交易所完成上市。广电电气是国内高、低压输配电行业的著名品牌。     

公司创始人、董事长赵炳贤先生有逾二十年的投资、并购及重组上市的经验。1997年出版专著《资本运营论》,被评为当年中国十大畅销书之一。是国内第一部论述资本运营和投资银行的专著。