招就处顺利举办“北京中医药大学2018届毕业生十月校园双选会”

发布时间:2017-10-31浏览量:59

2017年10月25日下午,招生与就业处组织用人单位在新食堂四楼活动中心顺利举行“北京中医药大学2018届毕业生十月校园双选会”。

1509005334782077710.jpg本次校园双选会是我校为2018届毕业生举办的首场中型双选会,参会单位有北京王府中西医结合医院、北京市大兴区中西医结合医院、北京隆福医院、华润医药商业集团有限公司、北京同仁堂股份有限公司、贵阳中医学院等共计50家单位参会,总计提供就业岗位约800个。

为方便我校毕业生顺利求职,招就处为良乡校区毕业生专门租用了大巴车,将良乡校区110名有意愿参加双选会毕业生接至和平街校区,并在双选会后将毕业生安全送回良乡校区。活动现场井然有序,约有近1000名毕业生参加招聘,积极向用人单位投递简历,经调查问卷统计,招聘单位对我校毕业生表现出的综合素质和专业技能表示满意。

    1509005498723024913.jpg本月至今,我校和平街校区及良乡校区已举办26场用人单位宣讲会,以宣讲会和双选会相结合的方式,为广大毕业生提供更多招聘岗位,尽可能为毕业生求职提供便利的通道。同时,招就处也将继续加强与用人单位之间的沟通与合作,根据当前医药卫生行业人力资源市场情况,结合各用人单位的需求,继续组织开展系列专场招聘会,为毕业生提供更多的就业岗位,为广大毕业生顺利实现就业提供更多方便。

 

招生与就业处  

2017年10月25日