当前位置:首页 > 新闻公告 > 公告

延庆区卫生计生委面向全国发布英雄征集令

发布时间:2018-12-14 浏览量:175

北京市延庆区卫生计生委定于2018年12月27日召开“保世园 迎冬奥”医疗人才洽谈会。

北京市延庆区是2019年北京世界园艺博览会的举办地,也是2022年北京冬奥会和冬残奥会三大赛区之一,为了更好筹办两场盛会,我们正向各地征召有才华,有能力的英雄豪杰加入我们的队伍。

此次活动接受全国各大医学院校研究生就业管理部门和医学类2019年应届研究生报名,名额有限。远道而来的英雄豪杰们不用担心,此次活动接站、打尖、住店全免,保障世园冬奥,有你有我。

活动详情:通过与全国各医学高校和毕业生开展人才洽谈、集中参观,建立双方人才供需和信息共享机制,为今后延庆医疗人才引进工作奠定坚实基础。

活动时间:2018年12月27日(2018年12月26日下午报到,28日上午离会)

报名方式: 1.关注微信公众号:延庆在线,回复关键词(延庆卫计委 人才洽谈会 洽谈会 江湖征集令)点击阅读原文进行在线报名,应届研究生需同时发送一份电子简历至邮箱yqxwjwrsk@163.com

2.直接填写参会回执,将回执发送至yqxwjwrsk@163.com应届研究生需同时发送一份电子简历。

报名时间 即日起至2018年12月16日

咨询电话:010-69143400  010-69101145

我们会尽快复核您的信息,并将审核结果通过邮箱或电话的形式反馈给您。

 

 

北京市延庆区卫生和计划生育委员会

2018年12月7日